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Siedfleisch-Rollen

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Für 1 Person

Pfirsich-Pfeffer-Sauce:

  • 1 reifer Pfirsich, kurz blanchiert, geschält, gewürfelt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Zucker
  • 2-3 EL Wasser
  • 100 g saurer Halbrahm
  • grob gemahlener Pfeffer
  • ca. 4 Tranchen Siedfleisch, gekocht, ca. 2 mm dick geschnitten, aufgerollt

  • ca. 100 g Siedfleisch, in dünnen Tranchen

bis 30 Min.

Für die Sauce 1/3 der Pfirsichwürfel mit dem Zitronensaft mischen, beiseite stellen.

Zucker in einer Pfanne hellbraun caramelisieren, restliche Pfirsiche und Wasser beifügen, Pfanne zudecken, von der Platte ziehen. Sobald sich der Zucker gelöst hat, alles pürieren. Sauren Halbrahm zugeben, herzhaft würzen.

Siedfleisch mit der Sauce auf Tellern anrichten, mit Pfirsichwürfeln garnieren.

Dazu passt getoastetes Brot oder Reissalat.

Eine Portion enthält:

  • kcal546
  • Eiweiss20 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate34 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss20 g
  • Fett37 g
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