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Siedfleisch-Rollen
  • 15min
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Zutaten

MengeZutaten
Pfirsich-Pfeffer-Sauce:
1reifer Pfirsich, gewürfelt
1 TLZitronensaft
2 ELZucker
2 - 3 ELWasser
100 gsaurer Halbrahm
grob gemahlener Pfeffer
ca. 4 TranchenSiedfleisch, gekocht, ca. 2 mm dick geschnitten, aufgerollt
ca. 100 gSiedfleisch, in dünnen Tranchen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Für die Sauce 1/3 der Pfirsichwürfel mit dem Zitronensaft mischen, beiseite stellen.
  2. Zucker in einer Pfanne hellbraun caramelisieren, restliche Pfirsiche und Wasser beifügen, Pfanne zudecken, von der Platte ziehen. Sobald sich der Zucker gelöst hat, alles pürieren. Sauren Halbrahm zugeben, herzhaft würzen.
  3. Siedfleisch mit der Sauce auf Tellern anrichten, mit Pfirsichwürfeln garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2286kJ / 546kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.