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Beeren-Quarkcrème

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 1 Person (Büro-Lunch)

Quarkcrème:

  • 200 g Halbfettquark
  • ca. 0,5 dl Milch
  • 1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • 1 EL Holunderblütensirup oder Zucker
  • 100-150 g Beeren, z.B. Johannisbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren
  • 1 EL Haselnüsse, gehackt, evtl. geröstet
  • 1 EL Kokosflocken

Ingwer-Rahm:

  • 0,5-1 dl Rahm
  • ¼-½ TL frischer Ingwer, gerieben oder 1 Msp. Ingwerpulver
  • ½ TL Vanillezucker
  • 2 EL Getreideflockenmischung

bis 30 Min.

Für die Quarkcrème alle Zutaten mischen, in ein gut verschliessbares Gefäss füllen.

Für den Ingwer-Rahm alle Zutaten zusammen steif schlagen, auf die Quarkcrème geben, kühl stellen.

Getreideflocken in ein zweites Gefäss geben, kurz vor dem Servieren darüber streuen.

Getreideflocken von Anfang an unter die Quarkcrème mischen, kurz vor dem Essen nochmals etwas Milch nach giessen.
Quarkcrème in einer Dessertschale oder einem Dessertteller anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal857
  • Eiweiss28 g
  • Fett61 g
  • Kohlenhydrate49 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal857
  • Eiweiss28 g
  • Fett61 g
  • Kohlenhydrate49 g
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