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Crostini mit Raclettekäse

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  • Vegetarisch
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Ergibt ca. 24 Stück
Für das Raclette Adventure-Set

  • 2 Auberginen, in 3 mm dicke Rondellen geschnitten
  • 2 Zucchini, längs in ca. 3 mm dicke Scheiben geschnitten
  • 300 g Champignons, geviertelt
  • Bratcrème zum Anbraten
  • Salz, Pfeffer
  • wenig Balsamico-Essig
  • 1 Baguette, schräg in 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten
  • 700 g Raclettekäse,in Scheiben geschnitten
  • Pfeffer aus der Mühle, nach Belieben

Gemüse und Pilze in einer Bratpfanne in Bratcrème anbraten und gar schmoren, würzen, auskühlen. Mit Balsamico-Essig beträufeln. Gemüse zum Mitnehmen in ein Gefäss geben.

Die Baguette-Scheiben auf ein Backblech legen, in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 12 Minuten goldbraun rösten, auskühlen. In ein verschliessbares Gefäss verpacken.

Am Feuer die Gemüsezutaten auf einer Platte oder auf Tellern anrichten. Die Baguette-Scheiben auf Teller oder Servietten legen.

Für jede Portion eine Baguette-Scheibe mit mariniertem Gemüse belegen. Die Käsescheiben auf dem Schüfeli in der Glut schmelzen. Den geschmolzenen Käse auf die Crostini schieben. Nach Belieben würzen.

Ein Stück enthält:

  • kcal173
  • Eiweiss14 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate8 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal173
  • Eiweiss14 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate8 g
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