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Kraftbrühe mit Sherry

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    Für 4 Personen

    • 100 g Rüebli, in Würfeli geschnitten
    • 100 g Sellerie, in Würfeli geschnitten
    • 100 g Lauch, in kleine Stücke geschnitten
    • 5 dl kräftige Rindsbouillon
    • 0,75 dl trockener Sherry
    • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten, für die Garnitur

    Gemüse in siedendem Salzwasser knapp weich köcheln, abgiessen, wenig Lauch für die Garnitur beiseite legen.

    Bouillon aufkochen, Sherry zugeben.

    Gemüse in Suppentellern verteilen, mit der Suppe auffüllen, Schnittlauch darüber streuen, garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal43
    • Eiweiss2 g
    • Fett0 g
    • Kohlenhydrate3 g
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    • Feb
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

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    • Eiweiss2 g
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