Kraftbrühe mit Sherry

Immer Saison
Kraftbrühe mit Sherry
Diese Kraftbrühe wird speziell mit Sherry-Wein hergestellt. Dabei wird frisches Gemüse verwendet und mit einer kräftigen Rindsbouillon ergänzt.
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    Für 4 Personen

    • 100 g Rüebli, in Würfeli geschnitten
    • 100 g Sellerie, in Würfeli geschnitten
    • 100 g Lauch, in kleine Stücke geschnitten
    • 5 dl kräftige Rindsbouillon
    • 0,75 dl trockener Sherry
    • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten, für die Garnitur

    Gemüse in siedendem Salzwasser knapp weich köcheln, abgiessen, wenig Lauch für die Garnitur beiseite legen.

    Bouillon aufkochen, Sherry zugeben.

    Gemüse in Suppentellern verteilen, mit der Suppe auffüllen, Schnittlauch darüber streuen, garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal43
    • Eiweiss2 g
    • Fett0 g
    • Kohlenhydrate3 g
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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

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    • Eiweiss2 g
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