• Drucken
Kraftbrühe mit Sherry
  • 30min
Kraftbrühe mit Sherry

Kraftbrühe mit Sherry

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Diese Kraftbrühe wird speziell mit Sherry-Wein hergestellt. Dabei wird frisches Gemüse verwendet und mit einer kräftigen Rindsbouillon ergänzt.
  • Drucken
back to top

Kraftbrühe mit Sherry

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
100 gRüebli, gewürfelt
100 gSellerie, gewürfelt
100 gLauch, in Streifen
5 dlkräftige Rindsbouillon
0,75 dltrockener Sherry
2 ELSchnittlauch, fein geschnitten, für die Garnitur

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Gemüse in siedendem Salzwasser knapp weich köcheln, abgiessen, wenig Lauch für die Garnitur beiseite legen.
  2. Bouillon aufkochen, Sherry zugeben.
  3. Gemüse in Suppentellern verteilen, mit der Suppe auffüllen, Schnittlauch darüber streuen, garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 180kJ / 43kcal, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.