Kraftbrühe mit Sherry

Immer Saison
Kraftbrühe mit Sherry
Diese Kraftbrühe wird speziell mit Sherry-Wein hergestellt. Dabei wird frisches Gemüse verwendet und mit einer kräftigen Rindsbouillon ergänzt.
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 100 g Rüebli, in Würfeli geschnitten
    • 100 g Sellerie, in Würfeli geschnitten
    • 100 g Lauch, in kleine Stücke geschnitten
    • 5 dl kräftige Rindsbouillon
    • 0,75 dl trockener Sherry
    • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten, für die Garnitur

    • 100 g
      Rüebli, in Würfeli geschnitten
    • 100 g
      Sellerie, in Würfeli geschnitten
    • 100 g
      Lauch, in kleine Stücke geschnitten
    • 5 dl
      kräftige Rindsbouillon
    • 0.75 dl
      trockener Sherry
    • 2 EL
      Schnittlauch, fein geschnitten, für die Garnitur

    Gemüse in siedendem Salzwasser knapp weich köcheln, abgiessen, wenig Lauch für die Garnitur beiseite legen.

    Bouillon aufkochen, Sherry zugeben.

    Gemüse in Suppentellern verteilen, mit der Suppe auffüllen, Schnittlauch darüber streuen, garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal43
    • Eiweiss2 g
    • Fett0 g
    • Kohlenhydrate3 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

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