ch sign

Mozzarella-Röllchen

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Ergibt ca. 40 Stück

    Marinade:

    • 2 EL Weissweinessig
    • 2 TL Zitronensaft
    • ½ TL Gemüsebouillonpaste
    • 3-4 EL Rapsöl
    • 1 EL Oregano, gezupft
    • Salz, Pfeffer, Tabasco

    • 2 Zucchini (ca. 300 g), in feine Streifen geschnitten (Juliennes)
    • ca. 500 g grosse Maccaroni
    • ca. 40 Tranchen Bündner Rohschinken
    • 300 g Mozzarella, in feine Streifen geschnitten
    • Oregano für die Garnitur

    Für die Marinade alle Zutaten bis und mit Bouillon aufkochen. Öl und Oregano beifügen, würzen. Zucchini dazugeben, 1-2 Std. marinieren.

    Maccaroni in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abschrecken.

    Rohschinken-Tranchen evtl. längs in die Hälfte legen. Je einige Zucchini- und Mozzarella-Streifen darauf legen. Rohschinken aufrollen und in die Maccaroni stecken. Auf einer Platte anrichten, garnieren.

    Ein Stück enthält:

    • kcal106
    • Eiweiss6 g
    • Fett5 g
    • Kohlenhydrate9 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Ein Stück enthält:

    • kcal106
    • Eiweiss6 g
    • Fett5 g
    • Kohlenhydrate9 g
    Weiterempfehlen
    Drucken