- 1h40min
Mozzarella-Röllchen
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Mozzarella-Röllchen
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Marinade: | |
2 EL | Weissweinessig |
2 TL | Zitronensaft |
½ TL | Gemüsebouillonpaste |
3 - 4 EL | Rapsöl |
1 EL | Oregano, gezupft |
Salz, Pfeffer, Tabasco | |
2 | Zucchini (ca. 300 g), in feine Streifen geschnitten (Juliennes) |
ca. 500 g | grosse Maccaroni |
ca. 40 Tranchen | Bündner Rohschinken |
300 g | Schweizer Mozzarella, in feine Streifen geschnitten |
Oregano für die Garnitur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Marinieren1h
- Auf dem Tisch in1h40min
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- Für die Marinade alle Zutaten bis und mit Bouillon aufkochen. Öl und Oregano beifügen, würzen. Zucchini dazugeben, 1-2 Std. marinieren.
- Maccaroni in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abschrecken.
- Rohschinken-Tranchen evtl. längs in die Hälfte legen. Je einige Zucchini- und Mozzarella-Streifen darauf legen. Rohschinken aufrollen und in die Maccaroni stecken. Auf einer Platte anrichten, garnieren.
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