ch sign

Baguette-Schnittchen

  • Rezept bewerten (3 Sterne/7 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Ergibt ca. 26 Stück

Füllung:

  • 1 Schachtel Gala-Käse (3 Stück)
  • 250 g Halbfettquark
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 rote Peperoni, in Würfeli geschnitten
  • 2 EL Basilikum, fein geschnitten
  • 2 Prisen Curry
  • Salz, Pfeffer

  • 1 dünnes Baguette (ca. 250 g)
  • Basilikum für die Garnitur

Für die Füllung Gala-Käse mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Quark verrühren. Restliche Zutaten darunter mischen, würzen.

Baguette horizontal halbieren. In beiden Hälften längs einen Spickel herausschneiden, fein hacken, unter die Füllung mischen.

Baguette füllen, Brotdeckel darauf legen, andrücken, ca. 1 Stunde kühl stellen. Baguette in 1,5-2 cm breite Rondellen schneiden, auf einer Platte anrichten, garnieren.

Ein Stück enthält:

  • kcal51
  • Eiweiss2 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal51
  • Eiweiss2 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate6 g
Weiterempfehlen
Drucken