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Schabzigersuppe

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    Für 4 Personen

    • 4 dl Hühnerbouillon
    • 100 g Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten
    • 60 g Schabziger
    • 2 Schalotten, fein gehackt
    • 1 Stengel Stangensellerie, fein geschnitten
    • Butter zum Andünsten
    • 2 dl Weisswein
    • 1,5 dl Milch
    • Salz, Pfeffer

    Bouillon aufkochen, Kartoffeln beifügen, weich kochen. Bouillon, Kartoffeln und Schabziger zusammen pürieren.

    Schalotten und Stangensellerie in der Butter andünsten, mit dem Wein ablöschen. Milch und Schabzigerbouillon beigeben, abschmecken.

    In vorgewärmten Suppentassen anrichten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal240
    • Eiweiss11 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate9 g
    • Jan
    • Feb
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal240
    • Eiweiss11 g
    • Fett15 g
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