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Tête-de-Moine mit Zucchini-Manschetten

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  • Vegetarisch
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Ergibt 32 Stück

Zahnstocher

  • 3-4 Zucchini (je ca. 140 g), längs in ca. 1 mm dicke Scheiben gehobelt
  • 3 EL Balsamico-Essig
  • 1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz, grob gemahlener Pfeffer aus der Mühle
  • 32 Tête-de-moine-Rosetten
  • 8 Tranchen Toastbrot, übers Kreuz geviertelt

Zucchini in siedendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken, auf einem Küchentuch auslegen.

Essig und Knoblauch verrühren, würzen. Zucchini-Scheiben auf einer Seite damit bestreichen.

Je 1 Käse-Rosette mit 1-2 Zucchini-Scheiben umwickeln, mit Zahnstocher auf die Brot-Dreiecke stecken, auf einer Platte anrichten.

Ein Stück enthält:

  • kcal31
  • Eiweiss2 g
  • Fett1 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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