Tête-de-Moine mit Zucchini-Manschetten

Tête-de-Moine mit Zucchini-Manschetten
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  • Vegetarisch
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Ergibt 32 Stück

Zahnstocher

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 3-4 Zucchini (je ca. 140 g), längs in ca. 1 mm dicke Scheiben gehobelt
  • 3 EL Balsamico-Essig
  • 1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz, grob gemahlener Pfeffer aus der Mühle
  • 32 Tête-de-moine-Rosetten
  • 8 Tranchen Toastbrot, übers Kreuz geviertelt

  • 3-4
    Zucchini (je ca. 140 g), längs in ca. 1 mm dicke Scheiben gehobelt
  • 3 EL
    Balsamico-Essig
  • 1
    kleine Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz, grob gemahlener Pfeffer aus der Mühle
  • 32
    Tête-de-moine-Rosetten
  • 8 Tranchen
    Toastbrot, übers Kreuz geviertelt

Zucchini in siedendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken, auf einem Küchentuch auslegen.

Essig und Knoblauch verrühren, würzen. Zucchini-Scheiben auf einer Seite damit bestreichen.

Je 1 Käse-Rosette mit 1-2 Zucchini-Scheiben umwickeln, mit Zahnstocher auf die Brot-Dreiecke stecken, auf einer Platte anrichten.

Ein Stück enthält:

  • kcal31
  • Eiweiss2 g
  • Fett1 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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