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Cannelloni mit Käsefüllung auf Zucchinistreifen

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen
Für 1 Gratinform von ca. 18 cm Länge

  • Butter für die Form
  • 12 Cannelloni

Füllung:

  • 150 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 150 g rezenter Tilsiter, gerieben
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 Eier
  • 4 EL Milch
  • 6 EL Hartweizendunst oder Teigwarenmehl
  • 1 Bund Petersilie, fein gehackt
  • Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle

Guss:

  • 1 dl Rahm
  • 0,5 dl Weisswein
  • Salz, Pfeffer

  • 500 g Zucchini, ungeschält, in Streifen geschnitten oder gehobelt
  • Butter zum Andünsten
  • Salz, Pfeffer

Die Cannelloni im sprudelnden Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abschrecken und auf einer Platte verteilen, damit sie nicht zusammenkleben.

Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen. Die Füllung mit einem Kaffeelöffeli in die Cannelloni füllen. Cannelloni in die ausgebutterte Form legen.

Für den Guss Rahm und Wein verrühren, würzen, über die Cannelloni träufeln. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten gratinieren.

Die Zucchini in Butter kurz andünsten. Auf vorgewärmten Tellern verteilen. Cannelloni darauflegen. Mit dem Jus aus der Gratinform beträufeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal629
  • Eiweiss33 g
  • Fett38 g
  • Kohlenhydrate36 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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