Caprese mit Zucchini-Vinaigrette

Caprese mit Zucchini-Vinaigrette
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Zucchini-Vinaigrette:

  • 1 kleine Zucchini, fein gewürfelt, evtl. kurz blanchiert
  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • 1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Rotweinessig
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

  • 4 San-Marzano-Tomaten
  • 150 g Schweizer Mozzarella, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten
  • einige Basilikumblättchen
  • schwarzer Pfeffer, grob gemahlen

Zucchini-Vinaigrette:

  • 1
    kleine Zucchini, fein gewürfelt, evtl. kurz blanchiert
  • 1
    kleine Zwiebel, fein gehackt
  • 1
    kleine Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL
    Rotweinessig
  • 2 EL
    Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

  • 4
    San-Marzano-Tomaten
  • 150 g
    Schweizer Mozzarella, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten
  • einige Basilikumblättchen
  • schwarzer Pfeffer, grob gemahlen

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.

Tomaten lamellenartig einschneiden, nicht ganz durchschneiden. Mozzarella und Basilikum in die Einschnitte stecken, auf Tellern anrichten oder in ein gut verschliessbares Gefäss geben. Vinaigrette darüberträufeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal329
  • Eiweiss16 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate8 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss16 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate8 g
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