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Gebratene Frühkartoffeln mit Basilikum-Frischkäse

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 400 g Frühkartoffeln, z.B. Amandine, in Stücke geschnitten
  • Bratbutter zum Braten
  • Salz

Basilikum-Frischkäse:

  • 250 g Ricotta
  • 1 TL Zitronensaft
  • ½ Bund Basilikum, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer

  • Basilikum, geschnitten, für die Garnitur

bis 30 Min.

Kartoffeln in heisser Bratbutter anbraten. Hitze reduzieren, halb zugedeckt 20-25 Minuten braten, salzen.

Für den Basilikum-Frischkäse Ricotta und Zitronensaft gut verrühren. Basilikum daruntermischen, würzen. Je 1 1/2 Esslöffel Masse in ein Teesieb geben, leicht hin- und herbewegen, bis ein Klösschen entstanden ist, direkt auf Teller geben. Kartoffeln daneben anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal342
  • Eiweiss18 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate33 g
  • Jan
  • Feb
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss18 g
  • Fett15 g
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