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Sommersüppchen mit Feta-Quenelles

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    Für 4 Personen

    Suppe:

    • 8 dl Geflügelfond oder -bouillon
    • 2 Schalotten, halbiert
    • ½ Zitrone, 1 Stück abgeschälte Schale und Saft
    • Salz, Pfeffer, Zitronensaft

    Quenelles:

    • 100 g Kuhmilch-Feta
    • 100 g Halbfettquark
    • 4 EL Hartweizengriess
    • 1 Eigelb
    • 3 Zweiglein Dill, gehackt
    • Salz, Pfeffer

    • Zitronenzesten für die Garnitur

    Für die Suppe alle Zutaten aufkochen, 20 Minuten köcheln, abschmecken. Schalotten und Zitronenschale entfernen.

    Für die Quenelles alle Zutaten zusammen pürieren, würzen. Aus der Masse mit 2 Mokkalöffelchen kleine Nocken formen. In die Suppe geben, knapp vor dem Siedepunkt ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Quenelles herausnehmen, in vorgewärmten Suppentellern anrichten.

    Die Suppe über die Quenelles giessen, garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal268
    • Eiweiss18 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate10 g
    • Jan
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal268
    • Eiweiss18 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate10 g
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