ch sign

Schnittsalat mit Erdbeeren und Kuhmilch-Feta

  • Rezept bewerten (3 Sterne/1 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Sauce:

  • 2 TL Honig
  • 1 ½ Zitronen, Saft
  • 1-2 Knoblauchzehen, in Scheibchen geschnitten
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 dl Rapsöl
  • 2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer

  • 200 g Schnittsalat
  • wenig Portulak, nach Belieben
  • 250 g Erdbeeren, halbiert
  • 200 g Kuhmilch-Feta, zerbröckelt

Für die Sauce Honig, Zitronensaft und Knoblauch aufkochen, absieben.

Essig, Öl und Schnittlauch dazugeben, würzen.

Den Schnittsalat in mundgerechte Stücke zupfen, mit der Sauce mischen. Mit dem Portulak und den Erdbeeren auf Tellern anrichten, Feta darüberstreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal373
  • Eiweiss8 g
  • Fett35 g
  • Kohlenhydrate8 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal373
  • Eiweiss8 g
  • Fett35 g
  • Kohlenhydrate8 g
Weiterempfehlen
Drucken