• Drucken
Frischkäse-Bällchen
  • 10min
  • Vegetarisch
Frischkäse-Bällchen

Frischkäse-Bällchen

  • Drucken
back to top

Frischkäse-Bällchen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Holzspiesschen
200 gFrischkäse (Feta-Art)
50 gHalbfettquark
Salz, Pfeffer
4 ZweigleinMajoran, gehackt
4 ZweigleinDill, gehackt
½rote Peperoni, fein gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Frischkäse und Quark zusammen mischen, würzen.
  2. Mit den Händen aus der Masse Bällchen formen. Im Majoran, Dill oder in den Peperoni wenden. Bällchen an Spiesschen stecken.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 561kJ / 134kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.