Frischkäse-Bällchen

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Frischkäse-Bällchen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g Frischkäse (Feta-Art)
  • 50 g Halbfettquark
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Zweiglein Majoran, gehackt
  • 4 Zweiglein Dill, gehackt
  • ½ rote Peperoni, fein gehackt
  • Holzspiesschen

  • 200 g
    Frischkäse (Feta-Art)
  • 50 g
    Halbfettquark
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Zweiglein
    Majoran, gehackt
  • 4 Zweiglein
    Dill, gehackt
  • 0.5
    rote Peperoni, fein gehackt
  • Holzspiesschen

Frischkäse und Quark zusammen mischen, würzen.

Mit den Händen aus der Masse Bällchen formen. Im Majoran, Dill oder in den Peperoni wenden. Bällchen an Spiesschen stecken.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Eine Portion enthält:

  • kcal134
  • Eiweiss9 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

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