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Fischröllchen mit Feta-Schnittlauch-Füllung

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    Für 4 Personen

    Füllung:

    • 200 g Kuhmilch-Feta
    • 4 EL Rahm
    • 1 EL trockener Vermouth, nach Belieben
    • 2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
    • Salz, Pfeffer

    • 500 g Eglifilets, längs halbiert, dickere Filets etwas flach geklopft
    • Metall- oder Holzspiesschen
    • 1 dl Weisswein
    • 1,5 dl Saucenrahm
    • Gemüsebouillon
    • Salz, Pfeffer
    • Schnittlauch für die Garnitur

    Für die Füllung alle Zutaten zusammen pürieren, würzen.

    Eglifilets auf der Hautseite mit der Füllung bestreichen, aufrollen, mit einem Spiesschen fixieren. Röllchen in eine Ofenform stellen, Wein angiessen, mit einem Backpapier zudecken. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten garen.

    Fischröllchen herausnehmen, zugedeckt warm stellen. Die Flüssigkeit durch ein Sieb in ein Pfännchen giessen, auf die Hälfte einkochen. Rahm einrühren, aufkochen. Bouillon beigeben, würzen.

    Die Spiesschen entfernen. Röllchen mit der Sauce anrichten, garnieren.

    Dazu passen Frühkartoffeln.

    Eine Portion enthält:

    • kcal362
    • Eiweiss31 g
    • Fett23 g
    • Kohlenhydrate4 g
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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

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    • Eiweiss31 g
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