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Warmer Pouletsalat mit Frischkäse
  • 55min
Warmer Pouletsalat mit Frischkäse

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Zutaten

MengeZutaten
Sud:
2 lWasser
2Schalotten, halbiert
1Rüebli, in Stücke geschnitten
1Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer
1 kgSuppenhuhn oder Pouletstücke
Sauce:
½Zitrone, Saft
5 ELRapsöl
1Chilischote, entkernt, fein gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2Gartengurken, geschält, entkernt, Kugeln ausgestochen
2 StengelStangensellerie, in ca. 1 cm breite Stücke geschnitten
3 ZweigleinPfefferminze, gezupft
3 ZweigleinBasilikum, gezupft
3 Zweigleinglattblättrige Petersilie, gezupft
400 gFrischkäse (Feta-Art), in ca. 2 cm grosse Würfel geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Für den Sud alle Zutaten aufkochen, würzen. Das Suppenhuhn oder die Pouletstücke hineingeben. Suppenhuhn ca. 1 1/2 Stunden, Pouletstücke ca. 30 Minuten köcheln.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Suppenhuhn oder Pouletstücke häuten, schöne Fleischstücke spriessenartig ablösen, zugedeckt beiseite stellen. (Den Sud für Suppen weiterverwenden oder auf 1/3 einkochen und als Saucenfond weiterverwenden.)
  4. Pouletfleisch mit der Sauce, dem Gemüse und den Kräutern mischen. Auf Tellern anrichten, mit dem Frischkäse bestreuen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 4271kJ / 1020kcal, Fett: 82g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 63g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.