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Penne mit Schnittlauch-Schaum

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 200 g Penne
  • 150 g Kefen, abgefädelt

Schnittlauch-Schaum:

  • 2 Eier
  • 0,75 dl Weisswein oder Bouillon
  • 1 dl Rahm
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 40 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 1 Bund Schnittlauch, geschnitten
  • Salz, Pfeffer, Muskat

bis 30 Min.

Penne und Kefen zusammen in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen.

Für den Schnittlauch-Schaum alle Zutaten bis und mit Knoblauch in eine Pfanne geben. Unter ständigem kräftigem Schlagen auf mittlerer Stufe erhitzen, bis die Masse schaumig ist und bindet. Sie darf nicht kochen. Sbrinz und Schnittlauch sorgfältig daruntermischen, würzen. Mit den Penne auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal759
  • Eiweiss30 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate81 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal759
  • Eiweiss30 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate81 g
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