Kalte Peperonisuppe mit Joghurt

Kalte Peperonisuppe mit Joghurt
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 gelbe Peperoni
  • 100 g Salatgurke, geschält, in Stücke geschnitten
  • ½ Zwiebel, gehackt
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • 150 g Joghurt nature
  • ca. 0,5 dl Gemüsebouillon, kalt
  • 1 TL Oregano, gehackt
  • Salz, Pfeffer, Tabasco

  • 1
    gelbe Peperoni
  • 100 g
    Salatgurke, geschält, in Stücke geschnitten
  • 0.5
    Zwiebel, gehackt
  • 0.5
    Knoblauchzehe, gepresst
  • 150 g
    Joghurt nature
  • 0.5 dl
    ca. Gemüsebouillon, kalt
  • 1 TL
    Oregano, gehackt
  • Salz, Pfeffer, Tabasco

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Peperoni mit dem Sparschäler schälen, entkernen, in Stücke schneiden. Mit den restlichen Zutaten bis und mit Oregano in ein Mixglas geben, pürieren, würzen, kühl stellen.

Suppe anrichten und servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal178
  • Eiweiss9 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss9 g
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