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Chirsi-Tschu

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 8 Förmchen von 1 dl Inhalt oder 1 Form von ca. 8 dl Inhalt

  • Butter und Mandeln, gemahlen, für die Förmchen
  • 100 g Modelbrot, in Würfeli geschnitten
  • 15 g Butter
  • 1 dl Milch, warm
  • 40 g Butter
  • 2 EL Zucker
  • 2 Eigelb
  • 400 g Kirschen, entsteint
  • 50 g Mandeln, gemahlen
  • 2 Eiweiss
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Zucker

Brotwürfeli in 15 g Butter goldgelb rösten. Mit der Milch begiessen.

40 g Butter und 2 EL Zucker cremig rühren, Eigelb dazugeben. Brotwürfeli, Kirschen und Mandeln dazumischen.

Eiweiss und Salz steif schlagen. 2 EL Zucker einrieseln lassen, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Eischnee unter die Kirschenmasse ziehen.

Masse in die ausgebutterten und mit Mandeln bestreuten Förmchen füllen. Auf ein Backblech stellen. In der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens backen. Kleine Förmchen: ca. 35 Minuten, grosse Form: ca. 50 Minuten. Herausnehmen, in den Förmchen leicht abkühlen.

Lauwarm aus den Förmchen lösen, auf Desserttellern anrichten.

Dazu passt eine Vanillesauce.

Eine Portion enthält:

  • kcal198
  • Eiweiss5 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate19 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal198
  • Eiweiss5 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate19 g
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