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Beignets de chou-fleur

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Bierteig:

  • 125 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • 1 dl Bier
  • 1 dl Milch
  • 25 g Butter, flüssig
  • 1 Eigelb

  • 1 Eiweiss, steif geschlagen
  • 1 Blumenkohl (ca. 700 g)
  • Rapsöl zum Frittieren

Für den Teig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Bier, Milch, Butter und Eigelb verrühren und zum Mehl geben, zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 2 Stunden stehen lassen.

Blumenkohl in Röschen teilen, in siedendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, gut abtropfen.

Eischnee unter den Teig ziehen. In einer nicht beschichteten Bratpfanne 5 cm hoch Öl einfüllen, auf 180 °C erhitzen. Blumenkohl mit zwei Gabeln durch den Teig ziehen, portionenweise ins heisse Öl geben. Beignets goldbraun frittieren, dabei öfters wenden.

Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, sofort servieren.

Dazu passt ein Saisonsalat.

Eine Portion enthält:

  • kcal464
  • Eiweiss10 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate29 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal464
  • Eiweiss10 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate29 g
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