Hohlnüdeli mit Schabziger

Hohlnüdeli mit Schabziger
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g Hohlnüdeli (Maccheroni)
  • 50 g Butter
  • 2 Tomaten, in kleine Stücke geschnitten
  • 300 g Stengelkohl (Cima di Rapa), harte Stielteile und äusserste Blätter entfernt, alles in 5 cm grosse Stücke geschnitten
  • 100 g Schabziger, zerbröckelt
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

  • 200 g
    Hohlnüdeli (Maccheroni)
  • 50 g
    Butter
  • 2
    Tomaten, in kleine Stücke geschnitten
  • 300 g
    Stengelkohl (Cima di Rapa), harte Stielteile und äusserste Blätter entfernt, alles in 5 cm grosse Stücke geschnitten
  • 100 g
    Schabziger, zerbröckelt
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Hohlnüdeli im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Butter in der-selben Pfanne aufschäumen, Teigwaren darin schwenken. Tomatenstücke beimischen, zugedeckt warm stellen.

Stengelkohl im sprudelnden Salzwasser 1 Minute sieden, abtropfen und zu den Teigwaren mischen.

Schabziger daruntermischen, abschmecken.

Eine Portion enthält:

  • kcal387
  • Eiweiss12 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate37 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss12 g
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