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Kalbfleisch-Päckchen für den Grill

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    Für 4 Personen

    • 8 grosse dünne Kalbsplätzli (je ca. 80 g, ca. 15 × 12 cm), vom Metzger flach geklopft
    • wenig Zitronensaft
    • Salz, Pfeffer aus der Mühle

    Füllung:

    • 150 g Schweizer Mozzarella, in 4-5 mm dicke Scheiben geschnitten
    • 8 Tranchen Rohschinken
    • 8 kleine Cherry-Tomaten, halbiert
    • 1 EL Salbei, in Streifen geschnitten
    • 1 EL Oregano, gezupft
    • Pfeffer aus der Mühle

    • Metall- oder Holzspiesschen, 1 Stunde in warmem Wasser eingelegt
    • Salbei und Cherry-Tomaten für die Garnitur

    Plätzli mit Zitronensaft beträufeln, würzen.

    Für die Füllung je 1 Scheibe Mozzarella in 1 Tranche Rohschinken wickeln, in die Mitte der Plätzli legen. Je 2 Tomatenhälften darauflegen, Kräuter darüber streuen, würzen. Zuerst Längsseiten, dann Breitseiten der Plätzli über die Füllung klappen. Mit Spiesschen gut verschliessen.

    Über heisser Glut beidseitig je 5-7 Minuten grillieren. Zum Anrichten aufschneiden, garnieren, sofort servieren.

    Dazu passen Focacce, Risotto, Reissalat.

    Eine Portion enthält:

    • kcal308
    • Eiweiss45 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate1 g
    • Jan
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal308
    • Eiweiss45 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate1 g
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