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Frischkäse-Dip mit Stangensellerie
  • 10min
  • Vegetarisch
Frischkäse-Dip mit Stangensellerie

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Frischkäse-Dip mit Stangensellerie

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Zutaten

MengeZutaten
400 gFrischkäse (Feta-Art)
1 dlRahm
½Zitrone, Saft
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
3 ZweigleinDill, gehackt
3 ZweigleinPfefferminze, gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Bundzarter Stangensellerie, Stengel in ca. 10 cm lange Stücke geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Frischkäse und Rahm zusammen mixen, Zitronensaft, Knoblauch und Kräuter darunter mischen, würzen.
  2. Frischkäse-Spread in einem Schälchen zu den Selleriestengeln servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 1256kJ / 300kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.