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Feta-Spread mit Stangensellerie

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  • Vegetarisch
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Apéro für 4 Personen

  • 400 g Kuhmilch-Feta
  • 1 dl Rahm
  • ½ Zitrone, Saft
  • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 3 Zweiglein Dill, gehackt
  • 3 Zweiglein Pfefferminze, gehackt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund zarter Stangensellerie, Stengel in ca. 10 cm lange Stücke geschnitten

Feta und Rahm zusammen mixen, Zitronensaft, Knoblauch und Kräuter darunter mischen, würzen.

Feta-Spread in einem Schälchen zu den Selleriestengeln servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal321
  • Eiweiss16 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal321
  • Eiweiss16 g
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  • Kohlenhydrate4 g
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