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Soisson-Bohnen mit Kuhmilchfeta

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 200 g Soisson-Bohnen, eingelegt, abgetropft
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 2 Zweiglein Thymian

Sauce:

  • 2 EL Essig
  • 5 EL Rapsöl
  • 1 EL Senf
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale
  • 3 Zweiglein Majoran, gezupft
  • Salz, Pfeffer

  • 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 roter Peperone, in feine Streifen geschnitten
  • 200 g Kuhmilch-Feta, zerbröckelt

Bohnen mit Schalotten und Thymian in eine Pfanne geben, mit Wasser bedecken ca. 1 1/2 Std. weich kochen, abtropfen. Schalotten und Thymian entfernen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Bohnen, Cherry-Tomaten und Peperone mit der Sauce mischen und abschmecken.

In Schalen anrichten, Feta darüber verteilen.

Einweichwasser abgiessen und zum Kochen frisches Wasser verwenden, die Bohnen sind dadurch besser verdaulich.
Kochwasser nicht salzen, es verzögert das Weichwerden der Bohnen.
Dazu passt Brot.

Eine Portion enthält:

  • kcal377
  • Eiweiss20 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate23 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal377
  • Eiweiss20 g
  • Fett23 g
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