ch sign

Spargel-Crostini

  • Rezept bewerten (3 Sterne/6 Stimmen)
    PDF

    Apéro für 4-6 Personen

    • 12 Baguette-Scheiben, ca. 1 cm dick geschnitten
    • Butter zum Bestreichen, nach Belieben

    Belag:

    • 300 g grüne Spargeln, dicke längs halbiert, schräg in 2 mm dicke Scheibchen geschnitten
    • Butter zum Dünsten
    • Salz, Pfeffer
    • 100 g Camembert, in Scheiben geschnitten
    • 50 g Rohschinken, in Stücke geschnitten

    Baguette-Scheiben auf ein Backblech legen, in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens hellbraun rösten. Herausnehmen, evtl. mit Butter bestreichen.

    Für den Belag Spargeln in der heissen Butter knapp weich dünsten, würzen. Spargeln auf den Baguette-Scheiben verteilen, mit Camembert und Rohschinken belegen.

    Crostini in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten überbacken.

    Die Crostini auf einer Platte anrichten. Warm servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal263
    • Eiweiss13 g
    • Fett11 g
    • Kohlenhydrate28 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal263
    • Eiweiss13 g
    • Fett11 g
    • Kohlenhydrate28 g
    Weiterempfehlen
    Drucken