Knackerbsen-Salat

Knackerbsen-Salat
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sauce:

  • 3 EL Öl
  • 2 EL Rahm
  • 2 EL Essig
  • Salz, Pfeffer

  • 500 g Knackerbsen, Fäden abgezogen
  • 240 g Hüttenkäse
  • 1 Bund Radieschen, sternförmig eingeschnitten
  • 2 Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 1 Bund Schnittlauch, geschnittten

Sauce:

  • 3 EL
    Öl
  • 2 EL
    Rahm
  • 2 EL
    Essig
  • Salz, Pfeffer

  • 500 g
    Knackerbsen, Fäden abgezogen
  • 240 g
    Hüttenkäse
  • 1 Bund
    Radieschen, sternförmig eingeschnitten
  • 2
    Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 1 Bund
    Schnittlauch, geschnittten

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Knackerbsen portionenweise in siedendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, herausnehmen, abtropfen.

Hüttenkäse auf 4 Tellern verteilen. Knackerbsen, Radieschen, Bundzwiebeln und Schnittlauch darauf anrichten. Mit der Sauce beträufeln.

Knackerbsen werden noch unreif geerntet und sind dadurch sehr zart. Sie können roh oder kurz blanchiert mit den Hülsen gegessen werden. Im Seeland haben sie in den Monaten Juni und Juli Hauptsaison.

Eine Portion enthält:

  • kcal240
  • Eiweiss14 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate18 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss14 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate18 g
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