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Knackerbsen-Salat

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Sauce:

  • 3 EL Öl
  • 2 EL Rahm
  • 2 EL Essig
  • Salz, Pfeffer

  • 500 g Knackerbsen, Fäden abgezogen
  • 240 g Hüttenkäse
  • 1 Bund Radieschen, sternförmig eingeschnitten
  • 2 Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 1 Bund Schnittlauch, geschnittten

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Knackerbsen portionenweise in siedendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, herausnehmen, abtropfen.

Hüttenkäse auf 4 Tellern verteilen. Knackerbsen, Radieschen, Bundzwiebeln und Schnittlauch darauf anrichten. Mit der Sauce beträufeln.

Knackerbsen werden noch unreif geerntet und sind dadurch sehr zart. Sie können roh oder kurz blanchiert mit den Hülsen gegessen werden. Im Seeland haben sie in den Monaten Juni und Juli Hauptsaison.

Eine Portion enthält:

  • kcal240
  • Eiweiss14 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate18 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal240
  • Eiweiss14 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate18 g
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