ch sign

Grillierter Gemüsesalat

  • Rezept bewerten (3 Sterne/11 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Marinade:

  • 3 EL Rotwein
  • 1 EL Rotweinessig
  • 2-3 EL Bratcrème
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • je ½ EL Basilikum und Oregano, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer

Gemüse:

  • 1 Aubergine (ca. 200 g), in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
  • 1-2 Zucchini (ca. 300 g), in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
  • 1-2 Fenchel, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
  • 3-4 EL Bratcrème

  • Basilikum für die Garnitur

Für die Marinade alle Zutaten verrühren, würzen.

Für das Gemüse Auberginen, Zucchini und Fenchel beidseitig mit Bratcrème bestreichen. Über mittelheisser Glut 8-10 Minuten grillieren. Marinade über das noch heisse Gemüse giessen, einige Minuten ziehen lassen. Auf Tellern anrichten, garnieren.

Andere Sommergemüse verwenden, z.B. Pâtisson, Rondini, Peperoni. Dazu passen Focacce

Eine Portion enthält:

  • kcal205
  • Eiweiss4 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal205
  • Eiweiss4 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate7 g
Weiterempfehlen
Drucken