ch sign

Rindssteak für den Grill an Balsamico-Marinade

  • Rezept bewerten (3 Sterne/18 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    Marinade:

    • 3 EL Balsamico-Essig
    • 2 EL Rotwein
    • 3 EL Bratcrème
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • je ½ EL Oregano und Thymian, gezupft
    • schwarzer Pfeffer, grob gemahlen

    • 4 Rindsfilet-Steaks (je ca. 150 g)
    • Salz

    Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Steaks ringsum damit bestreichen, zugedeckt 1 Stunde marinieren.

    Marinade abstreifen, beiseite stellen. Steaks salzen, über heisser Glut beidseitig je ca. 4 Minuten grillieren. Dann Rost etwas höher stellen und weitere 5-8 Minuten grillieren (je weniger das Fleisch auf Fingerdruck nachgibt, desto stärker ist es durchgebraten), dabei 1- bis 2-mal wenden und mehrmals mit Marinade bestreichen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal296
    • Eiweiss33 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate2 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal296
    • Eiweiss33 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate2 g
    Weiterempfehlen
    Drucken