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Grillierte Pfirsiche mit Holunderblüten-Sauce

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Sauce:

  • 1,8 dl Crème fraîche
  • 125 g Magerquark
  • ¼ Zitrone, abgeriebene Schale und 2 TL Saft
  • 3 EL Holunderblütensirup

  • 4 Pfirsiche, halbiert, entsteint
  • Butter, flüssig, zum Bestreichen

Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, 2-3 Stunden kühl stellen.

Pfirsiche ringsum mit Butter bestreichen, über mittelheisser Glut beidseitig je ca. 5 Minuten grillieren. Mit der Holunderblüten-Sauce anrichten.

Pfirsiche anstatt auf dem Rost in einer Aluminium-Schale grillieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal257
  • Eiweiss6 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate17 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss6 g
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