• Drucken
Warmer Tommes mit Rucola-Vinaigrette
  • 20min
Warmer Tommes mit Rucola-Vinaigrette

Warmer Tommes mit Rucola-Vinaigrette

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Warmer Tommes mit Rucola-Vinaigrette

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Vinaigrette:
2 ELZitronensaft
2 ELWeisswein
0,5 dlRapsöl
1 BundRucola, grob geschnitten
4Sardellenfilets
Salz, Pfeffer
4Formaggini oder Tommes à je ca. 100 g
Rucola und rosa Pfeffer für die Garnitur

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen5min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Für die Vinaigrette alle Zutaten zusammen fein pürieren, würzen.
  2. Die Formaggini oder Tommes auf 4 ofenfeste Teller geben, in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 5-8 Minuten erhitzen.
  3. Käse mit der Vinaigrette umgiessen, garnieren. Sofort servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1227kJ / 293kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.