Warmer Geissfrischkäse mit Rucola-Vinaigrette

Warmer Geissfrischkäse mit Rucola-Vinaigrette
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Vinaigrette:

    • 2 EL Zitronensaft
    • 2 EL Weisswein
    • 0,5 dl Rapsöl
    • 1 Bund Rucola, grob geschnitten
    • 4 Sardellenfilets
    • Salz, Pfeffer

    • 4 Geissfrischkäse (je 100 g)
    • Rucola und rosa Pfeffer für die Garnitur

    Vinaigrette:

    • 2 EL
      Zitronensaft
    • 2 EL
      Weisswein
    • 0.5 dl
      Rapsöl
    • 1 Bund
      Rucola, grob geschnitten
    • 4
      Sardellenfilets
    • Salz, Pfeffer

    • 4
      Geissfrischkäse (je 100 g)
    • Rucola und rosa Pfeffer für die Garnitur

    Für die Vinaigrette alle Zutaten zusammen fein pürieren, würzen.

    Die Geisskäse auf 4 ofenfeste Teller geben, in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten erhitzen.

    Käse mit der Vinaigrette umgiessen, garnieren. Sofort servieren.

    Dazu passt knuspriges Baguette.

    Eine Portion enthält:

    • kcal293
    • Eiweiss10 g
    • Fett26 g
    • Kohlenhydrate5 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

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    • Eiweiss10 g
    • Fett26 g
    • Kohlenhydrate5 g
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