• Drucken
Kohlrabisalat mit Bärlauch und Tête-de-Moine
  • 20min
  • Vegetarisch
Kohlrabisalat mit Bärlauch und Tête-de-Moine

Kohlrabisalat mit Bärlauch und Tête-de-Moine

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Kohlrabisalat mit Bärlauch und Tête-de-Moine

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1kleine Schalotte, fein gehackt
2 ELBratcrème
150 gKohlrabi, in feine Scheiben gehobelt
2 ELWeisswein oder Bouillon
1 ELWeissweinessig
Salz, Pfeffer, Muskat
1 - 2Bärlauchblätter, in feine Streifen geschnitten
ca. 6kleine Tête-de-Moine-Rosetten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auskühlen lassen10min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Schalotten in der Bratcrème andämpfen, Kohlrabi zugeben, 3-4 Minuten mitdämpfen. Mit dem Wein oder der Bouillon ablöschen, Pfanne von der Platte ziehen.
  2. Essig zugeben, würzen, auskühlen. Bärlauch darunter mischen, in ein gut verschliessbares Gefäss geben, Tête-de-Moine-Rosetten in den Salat stecken.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1411kJ / 337kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.