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Ei im Töpfchen

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 80 g Gruyère AOP, gerieben
  • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 4 Eier
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Alufolie zum Zudecken

Die Böden der Soufflé-Förmchen mit wenig geriebenem Käse und Schnittlauch bestreuen.

Je ein rohes Ei hineingeben, würzen. Mit dem restlichen Käse und dem Schnittlauch bestreuen.

Die Förmchen mit Alufolie zudecken, auf ein Backblech stellen. Auf der zweituntersten Rille des auf 180 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten halbfest stocken lassen.

Eine Portion enthält:

  • kcal155
  • Eiweiss12 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate1 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal155
  • Eiweiss12 g
  • Fett12 g
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