Ei im Töpfchen

Ei im Töpfchen
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 80 g Gruyère AOP, gerieben
  • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 4 Eier
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Alufolie zum Zudecken

  • 80 g
    Gruyère AOP, gerieben
  • 2 EL
    Schnittlauch, fein geschnitten
  • 4
    Eier
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Alufolie zum Zudecken

Die Böden der Soufflé-Förmchen mit wenig geriebenem Käse und Schnittlauch bestreuen.

Je ein rohes Ei hineingeben, würzen. Mit dem restlichen Käse und dem Schnittlauch bestreuen.

Die Förmchen mit Alufolie zudecken, auf ein Backblech stellen. Auf der zweituntersten Rille des auf 180 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten halbfest stocken lassen.

Eine Portion enthält:

  • kcal155
  • Eiweiss12 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate1 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss12 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate1 g
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