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Rucola-Halbgefrorenes

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 2,5 dl Champagner, halb trocken, oder Schweizer Obst-Schaumwein
  • 100 g Zucker
  • 1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale und ganzen Saft
  • 150 g Crème fraîche
  • 2 Eiweiss
  • 30 g Zucker
  • 1 ½ EL Rucola, fein gehackt
  • Rucola für die Garnitur

Champagner, die 100 g Zucker, Zitronenschale und -saft aufkochen, auskühlen. Crème fraîche unter den Sirup mischen, ca. 3 Stunden anfrieren, dabei jede Stunde umrühren.

Eiweiss steif schlagen, die 30 g Zucker zugeben, weiter schlagen, bis die Masse glänzt. Eischnee und Rucola unter die Crème-fraîche-Masse ziehen, 5-6 Stunden gefrieren.

Gefrorene Masse leicht antauen, aufrühren. In Gläser verteilen, garnieren. Oder nach Belieben in einen Spritzsack mit grosser glatter Tülle füllen, in Gläser spritzen, garnieren. Sofort servieren.

Masse in der Glacemaschine gefrieren. Dafür den Eischnee mit dem Rucola vor dem Gefrierprozess beifügen. Entweder direkt servieren oder in einen Gefrierbehälter abfüllen und bis zum Gebrauch tiefkühlen.

Eine Portion enthält:

  • kcal319
  • Eiweiss3 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate37 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal319
  • Eiweiss3 g
  • Fett13 g
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