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Lammkoteletts mit Petersilien-Zitronen-Butter

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Für 1 Person

Koteletts:

  • 2 Lammkoteletts (je ca. 70 g)
  • Bratbutter zum Braten
  • Salz, Pfeffer

Petersilien-Zitronen-Butter:

  • 1 EL Butter
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
  • ¼ Zitrone, abgeriebene Schale
  • Salz

  • 75-80 g Spaghettini (dünne Spaghetti)

bis 30 Min.

Für die Koteletts Ofen auf 60 °C vorheizen, zwei Teller darin vorwärmen. Koteletts in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 2 1/2 Minuten (je nach Dicke) anbraten, auf einen der vorgewärmten Teller legen, würzen.

Für die Petersilien-Zitronen-Butter alle Zutaten in der Bratpfanne erwärmen, kurz andämpfen, salzen.

Spaghettini in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

Spaghettini auf dem zweiten vorgewärmten Teller anrichten, Koteletts daraufstellen, Petersilien-Zitronen-Butter darüberträufeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal753
  • Eiweiss37 g
  • Fett43 g
  • Kohlenhydrate56 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal753
  • Eiweiss37 g
  • Fett43 g
  • Kohlenhydrate56 g
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