Hüttenkäse-Parisette

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Hüttenkäse-Parisette
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  • max. 30 min
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Für 1 Person

  • 150 g Hüttenkäse, gut abgetropft
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • 1 Bundzwiebel, nur Grünes, in feine Ringe geschnitten
  • 2-3 Radieschen, gewürfelt
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Tranchen Schinken
  • ½ TL Senf
  • 1 kleines Parisette, längs halbiert

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Hüttenkäse, Zitronensaft, Zwiebelringe und Radieschen mischen, würzen. Schinken auf einer Seite mit Senf bestreichen. Hüttenkäse darauf verteilen, der Breite nach aufrollen.

Längs in der Mitte der beiden Parisette-Hälften eine Delle eindrücken, Schinkenrollen hineinlegen, wieder verschliessen, leicht andrücken.

Eine Portion enthält:

  • kcal513
  • Eiweiss34 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate71 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss34 g
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