Hüttenkäse-Parisette

Hüttenkäse-Parisette
  • Rezept bewerten (3.8 Sterne/8 Stimmen)
  • max. 30 min
PDF

Für 1 Person

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 150 g Hüttenkäse, gut abgetropft
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • 1 Bundzwiebel, nur Grünes, in feine Ringe geschnitten
  • 2-3 Radieschen, gewürfelt
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Tranchen Schinken
  • ½ TL Senf
  • 1 kleines Parisette, längs halbiert

  • 150 g
    Hüttenkäse, gut abgetropft
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • 1
    Bundzwiebel, nur Grünes, in feine Ringe geschnitten
  • 2-3
    Radieschen, gewürfelt
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Tranchen
    Schinken
  • 0.5 TL
    Senf
  • 1
    kleines Parisette, längs halbiert

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Hüttenkäse, Zitronensaft, Zwiebelringe und Radieschen mischen, würzen. Schinken auf einer Seite mit Senf bestreichen. Hüttenkäse darauf verteilen, der Breite nach aufrollen.

Längs in der Mitte der beiden Parisette-Hälften eine Delle eindrücken, Schinkenrollen hineinlegen, wieder verschliessen, leicht andrücken.

Eine Portion enthält:

  • kcal513
  • Eiweiss34 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate71 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal513
  • Eiweiss34 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate71 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken