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Hüttenkäse-Parisette

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Für 1 Person

  • 150 g Hüttenkäse, gut abgetropft
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • 1 Bundzwiebel, nur Grünes, in feine Ringe geschnitten
  • 2-3 Radieschen, gewürfelt
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Tranchen Schinken
  • ½ TL Senf
  • 1 kleines Parisette, längs halbiert

bis 30 Min.

Hüttenkäse, Zitronensaft, Zwiebelringe und Radieschen mischen, würzen. Schinken auf einer Seite mit Senf bestreichen. Hüttenkäse darauf verteilen, der Breite nach aufrollen.

Längs in der Mitte der beiden Parisette-Hälften eine Delle eindrücken, Schinkenrollen hineinlegen, wieder verschliessen, leicht andrücken.

Eine Portion enthält:

  • kcal513
  • Eiweiss34 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate71 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal513
  • Eiweiss34 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate71 g
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