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Frühlingssalat mit Kartoffel-Crisps

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  • Vegetarisch
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Für 1 Person

Kartoffel-Crisps:

  • 2 Kartoffeln, z.B. Charlotte
  • 2 EL Bratcrème
  • Salz

Salat:

  • 1 EL Weissweinessig
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Portion Frühlingssalat, z.B. Löwenzahn, Cicorino verde, Spinat, Kresse, Radieschen
  • 50 g Brie suisse, in Scheibchen geschnitten

bis 30 Min.

Für die Kartoffel-Crisps Kartoffeln zu Stäbchen raffeln, trocken tupfen. Mit der Bratcrème mischen, salzen. Pingpongballgrosse Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten knusprig backen, nach der halben Backzeit wenden.

Für den Salat Essig und Öl verrühren, würzen. Frühlingssalate waschen, gut abtropfen, mit der Sauce mischen. Käse sorgfältig daruntermischen, auf einem Teller anrichten. Kartoffel-Crisps danebenlegen.

Eine Portion enthält:

  • kcal622
  • Eiweiss15 g
  • Fett51 g
  • Kohlenhydrate26 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss15 g
  • Fett51 g
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