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Buchweizensalat

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 120 g Buchweizen
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 3 EL Rahm
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Petersilie, fein gehackt
  • 200 g Kohlrabi, in Würfeli geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Hüttenkäse, abgetropft
  • einige Kohlrabischeibchen für die Garnitur

Buchweizen ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis er einen leichten Röstgeruch abgibt. Bouillon angiessen und 30 Minuten bei kleinster Hitze ausquellen lassen, auskühlen.

Rahm, Zitronensaft, Petersilie und Kohlrabi daruntermischen, würzen.

Salat in Schälchen anrichten, Hüttenkäse darauf verteilen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal214
  • Eiweiss11 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate26 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal214
  • Eiweiss11 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate26 g
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