• Drucken
Buchweizensalat
  • 1h15min
  • Vegetarisch
Buchweizensalat

Buchweizensalat

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Buchweizensalat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
120 gBuchweizen
4 dlGemüsebouillon
3 ELRahm
1 ELZitronensaft
1 ELPetersilie, fein gehackt
200 gKohlrabi, in Würfeli geschnitten
Salz, Pfeffer
200 gHüttenkäse, abgetropft
einige Kohlrabischeibchen für die Garnitur

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Auskühlen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h15min

Ansicht wechseln

  1. Buchweizen ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis er einen leichten Röstgeruch abgibt. Bouillon angiessen und 30 Minuten bei kleinster Hitze ausquellen lassen, auskühlen.
  2. Rahm, Zitronensaft, Petersilie und Kohlrabi daruntermischen, würzen.
  3. Salat in Schälchen anrichten, Hüttenkäse darauf verteilen, garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 871kJ / 208kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.