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Malakoffs

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  • Vegetarisch
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Für 4 - 6 Personen
Ergibt ca. 18 Stück

  • 500 g Gruyère AOP
  • 1 dl Weisswein
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Mehl

Teig:

  • 150 g Mehl
  • ¼ TL Salz
  • 2 dl Weisswein
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 Eiweiss, steif geschlagen
  • Öl zum Ausbacken

Den Käse in ca. 5 x 2 cm grosse Stängel schneiden, ca. 30 Minuten im Wein marinieren, würzen.

Für den Teig Mehl, Salz und Wein mischen. Öl beigeben, Eischnee darunterziehen.

Käsestängel abtropfen, im Mehl wenden, durch den Teig ziehen. Sofort im 180 °C heissen Öl goldgelb frittieren. Auf Haushaltspapier abtropfen, sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal581
  • Eiweiss32 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate26 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal581
  • Eiweiss32 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate26 g
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