Malakoffs

Immer Saison
Malakoffs
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  • Vegetarisch
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Für 4 - 6 Personen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g Gruyère AOP
  • 1 dl Weisswein
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Mehl

Teig:

  • 150 g Mehl
  • ¼ TL Salz
  • 2 dl Weisswein
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 Eiweiss, steif geschlagen
  • Öl zum Ausbacken

  • 500 g
    Gruyère AOP
  • 1 dl
    Weisswein
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL
    Mehl

Teig:

  • 150 g
    Mehl
  • 0.25 TL
    Salz
  • 2 dl
    Weisswein
  • 1 EL
    Rapsöl
  • 2
    Eiweiss, steif geschlagen
  • Öl zum Ausbacken

Den Käse in ca. 5 x 2 cm grosse Stängel schneiden, ca. 30 Minuten im Wein marinieren, würzen.

Für den Teig Mehl, Salz und Wein mischen. Öl beigeben, Eischnee darunterziehen.

Käsestängel abtropfen, im Mehl wenden, durch den Teig ziehen. Sofort im 180°C heissen Öl goldgelb frittieren. Auf Haushaltspapier abtropfen, sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal581
  • Eiweiss32 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate26 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

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  • Sep
  • Okt
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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal581
  • Eiweiss32 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate26 g
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