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Crêpes mit Brunnenkresse-Füllung
  • 1h
  • Vegetarisch
Crêpes mit Brunnenkresse-Füllung

Crêpes mit Brunnenkresse-Füllung

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Crêpes mit Brunnenkresse-Füllung

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Zutaten

MengeZutaten
Crêpes-Teig:
125 gMehl
75 gBuchweizenmehl
1 TLSalz
1,5 dlMilch
1,5 dlWasser
4Eier, verklopft
100 gButter, flüssig
Füllung:
300 gHüttenkäse
100 gSbrinz AOP, gerieben
4 - 5 ELRahm
2 - 3 ELBrunnenkresse, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Brunnenkresse für die Garnitur

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Ruhen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Für den Teig alle Zutaten bis und mit Eiern zu einem glatten Teig verrühren, ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen.
  3. Flüssige Butter unter den Teig mischen. 8-12 Crêpes ausbacken, zugedeckt warm stellen.
  4. Füllung in einer Pfanne kurz erwärmen, auf den Crêpes verteilen, diese zweimal falten, auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Dazu passt gedämpftes Radieschen-Gemüse.

1 Portion enthält:

Energie: 2809kJ / 671kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 29g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.