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Rhabarber-Shake

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 800 g Rhabarber, in Würfeli geschnitten
  • 2 TL Zitronensaft
  • 6 EL Zucker
  • 4 dl Milch
  • 360 g Jogurt nature, leicht angefroren

Rhabarber mit Zitronensaft und Zucker weich kochen, auskühlen.

Milch, Jogurt und Rhabarberkompott mixen, sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal218
  • Eiweiss8 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate27 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal218
  • Eiweiss8 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate27 g
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