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Salat von Linsen auf Löwenzahn mit Kuhmilch-Feta

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 250 g kleine, grüne Linsen (Puy)
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 1 Zitronenschnitz
  • 1 Schalotte, besteckt mit 1 Lorbeerblatt und Nelken

Sauce:

  • 3 EL Kürbiskernöl
  • 1 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • wenig Zitronenschale, abgerieben
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz, Pfeffer
  • ¼ TL Thymian-Blättchen, getrocknet
  • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer

  • 150 g Löwenzahn
  • 200 g Kuhmilch-Feta, zerbröckelt

Die Linsen mit Bouillon, Zitronenschnitz und besteckter Schalotte aufkochen, 30-40 Minuten köcheln, abtropfen und zugedeckt beiseite stellen.

Für die Sauce alle Zutaten mischen und würzen. Die Linsen mit 2/3 der Sauce mischen, abschmecken.

Löwenzahn auf Tellern verteilen und mit der restlichen Sauce beträufeln. Den Linsensalat auf die Blätter geben, Feta darauf verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal433
  • Eiweiss24 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate34 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss24 g
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