ch sign

Pasta Primavera

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 200 g Pennette (feine Penne)
  • 1 Briefchen Safran
  • 20 g Butter
  • 3 Bundzwiebeln, fein geschnitten
  • 200 g Kohlrabi, in Streifen geschnitten oder gehobelt
  • 200 g grüne Spargeln, schräg in 3 mm dicke Scheibchen geschnitten
  • Butter zum Dünsten
  • Salz, Pfeffer
  • ½ Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 1 Bund Kerbel, Blättchen abgezupft
  • Kerbel für die Garnitur

Penne im siedenden Safran-Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Butter in derselben Pfanne aufschäumen und die Penne darin schwenken, zugedeckt beiseite stellen.

Alles Gemüse in Butter gar dünsten, würzen.

Die Teigwaren dazumischen. Zitronenschale und -saft und Sbrinz beimischen und erhitzen. Kerbel beifügen, abschmecken, auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal326
  • Eiweiss13 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate41 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal326
  • Eiweiss13 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate41 g
Weiterempfehlen
Drucken