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Pasta mit Kohlrabi und Spargel
  • 30min
  • Vegetarisch
Pasta mit Kohlrabi und Spargel

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Zutaten

MengeZutaten
200 gPennette (feine Penne)
1 BriefchenSafran
20 gButter
3Bundzwiebeln, fein geschnitten
200 gKohlrabi, in Streifen geschnitten oder gehobelt
200 ggrüne Spargeln, schräg in 3 mm dicke Scheibchen geschnitten
Butter zum Dünsten
Salz, Pfeffer
½Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
50 gSbrinz AOP, gerieben
1 BundKerbel, Blättchen abgezupft
Kerbel für die Garnitur

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Penne im siedenden Safran-Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Butter in derselben Pfanne aufschäumen und die Penne darin schwenken, zugedeckt beiseite stellen.
  2. Alles Gemüse in Butter gar dünsten, würzen.
  3. Die Teigwaren dazumischen. Zitronenschale und -saft und Sbrinz beimischen und erhitzen. Kerbel beifügen, abschmecken, auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1365kJ / 326kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.