• Drucken
Brötli Surprise
  • 30min
  • Vegetarisch
Brötli Surprise

Brötli Surprise

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Brötli Surprise

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 grosses rundes Brötli, hell gebacken
Butter zum Rösten
1 kleines Rüebli, geraffelt
1 StückSellerie, geraffelt
1 kleine Zwiebel, geraffelt
Butter zum Andämpfen
1 dlGemüsebouillon
1Essiggurke, gewürfelt
30 gAppenzeller, gerieben
Salz, Pfeffer, Paprika
wenig Appenzeller, geraffelt, zum Darüberstreuen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Vom Brötli einen Deckel wegschneiden. Brötli-Inneres mit einem Löffel herausnehmen, hacken, in der Butter rösten, herausnehmen.
  2. Alles Gemüse in Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, 5 Minuten zugedeckt dämpfen. Geröstetes Brot und Essiggurken beifügen, erhitzen. Käse daruntermischen, abschmecken, heiss in das Brötli füllen, wenig Appenzeller darüberstreuen.
  3. Brötli und Deckel nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, in der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten überbacken. Sofort servieren.
Dazu passt Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 2299kJ / 549kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 52g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.