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Kürbis im Rahm-Sauerkraut
  • 45min
  • Vegetarisch
Kürbis im Rahm-Sauerkraut

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Zutaten

MengeZutaten
2Schalotten, in Ringe geschnitten
1 - 2Knoblauchzehen, in Scheibchen geschnitten
Butter zum Andünsten
250 gSauerkraut, roh
2 dlApfelwein
1,8 dlRahm
2 ELTabasco
Salz, Pfeffer
400 gKürbis, z.B. Potimarron oder Butternuss, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten
glattblättrige Petersilie für die Garnitur

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten. Sauerkraut beigeben, mitdünsten. Mit Apfelwein ablöschen, aufkochen. Rahm und Tabasco zugeben, würzen.
  2. Kürbisstücke in das Sauerkraut setzen, ca. 30 Minuten schmoren lassen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

Dazu passen Bratkartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 800kJ / 191kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.