Überbackene Birnencrème

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Überbackene Birnencrème
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  • Vegetarisch
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Für 4 Förmchen von ca. 13 cm Ø

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 0,5 dl Weisswein
  • 1 Stück Zitronenschale
  • 600 g Birnen, geschält, in Schnitze geschnitten
  • 0,5 dl Rahm, geschlagen
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 100 g Luzerner Rahmkäse, geraffelt
  • Pfeffer, grob gemahlen, für die Garnitur

  • 0.5 dl
    Weisswein
  • 1 Stück
    Zitronenschale
  • 600 g
    Birnen, geschält, in Schnitze geschnitten
  • 0.5 dl
    Rahm, geschlagen
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 100 g
    Luzerner Rahmkäse, geraffelt
  • Pfeffer, grob gemahlen, für die Garnitur

Weisswein mit Zitronenschale aufkochen. Birnen beifügen, weich kochen. Zitronenschale entfernen, Birnen mit Saft pürieren, auskühlen. Rahm darunterziehen, würzen, in die Förmchen füllen.

Käse darüber verteilen. Unter dem vorgeheizten Ofengrill 5-10 Minuten überbacken, garnieren, sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal223
  • Eiweiss8 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate19 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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