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Überbackene Birnencrème

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  • Vegetarisch
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Für 4 Förmchen von ca. 13 cm Ø

  • 0,5 dl Weisswein
  • 1 Stück Zitronenschale
  • 600 g Birnen, geschält, in Schnitze geschnitten
  • 0,5 dl Rahm, geschlagen
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 100 g Luzerner Rahmkäse, geraffelt
  • Pfeffer, grob gemahlen, für die Garnitur

Weisswein mit Zitronenschale aufkochen. Birnen beifügen, weich kochen. Zitronenschale entfernen, Birnen mit Saft pürieren, auskühlen. Rahm darunterziehen, würzen, in die Förmchen füllen.

Käse darüber verteilen. Unter dem vorgeheizten Ofengrill 5-10 Minuten überbacken, garnieren, sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal223
  • Eiweiss8 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate19 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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