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Sandwich mit Nuss-Poulet

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Für 1 Person

Füllung:

  • 1 kleines Pouletbrüstchen (ca. 80 g), längs halbiert
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Milch
  • 4 EL Haselnüsse, gemahlen
  • Bratcrème zum Braten

  • 1 kleiner Apfel, in Ringe geschnitten
  • 2 EL Blanc battu
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • 1 TL Schnittlauch, geschnitten
  • Curry, Salz, Pfeffer
  • 1 Portionen-Baguette, längs halbiert

bis 30. Min.

Für die Füllung Pouletbrüstchen würzen, in der Milch und anschliessend in den Nüssen wenden. In der Bratcrème beidseitig je ca. 2 Minuten braten, herausnehmen, evtl. zugedeckt warm stellen.

Äpfel in derselben Pfanne in Bratcrème kurz dämpfen, beiseite legen.

Blanc battu mit Zitronensaft, Schnittlauch und Gewürzen mischen. Brot mit Poulet, Äpfeln und Blanc battu füllen.

Das Sandwich schmeckt warm oder kalt gut.

Eine Portion enthält:

  • kcal670
  • Eiweiss33 g
  • Fett39 g
  • Kohlenhydrate46 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal670
  • Eiweiss33 g
  • Fett39 g
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